首页 > 党建工作 > 阳光医保

做群众的贴心人!新罗医保开展 进社区志愿者服务活动

发布时间:2020-07-14 16:41
字体:    
视力保护色:

  为落实落细市医保局“阳光医保”品牌创建活动,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员干部的引领示范作用,7月10日上午,新罗医保组织党员干部下沉一线,深入中城街道中街社区,面对面、心贴心向群众积极开展志愿者服务活动。

      

  活动中,新罗医保支部书记、局长魏云同志带领全体党员和志愿服务者向广大群众就“电子医保码、家庭共济”等医保最新的便民举措进行宣传,现场指导参与群众扫码激活医保电子凭证,下载和使用闽政通APP创建和使用家庭共济账户。并对现行医保政策、打击欺诈骗保维护基金安全等进行深入宣传,对群众提出的医保相关问题进行了全面细致的解答。

      

      

  此次便民惠民活动赢得了群众的广泛好评,基层群众也对医保政策有了更好的了解,真正做到了医保进社区,医保暖人心!