首页 > 党建工作 > 阳光医保

把党组织温暖送到心坎上——龙岩市医疗保障系统走访慰问老党员、困难党员

发布时间:2021-07-07 09:24
字体:    
视力保护色:

  为传递党的温暖,进一步增强老党员的荣誉感,在中国共产党百年华诞来临之际,龙岩市医疗保障局组织走访慰问党员活动,看望3名老党员和生活困难党员,为他们每人送上了1000元慰问金并致以节日的真挚问候和美好祝福,让他们感受到了党组织的关怀和温暖。

 

  市医保局党组书记、局长蔡宝鉴,市医保局党组成员、医管中心主任黄先锋一行走访慰问曾获市级以上表彰的老党员,送去慰问品,向老党员致以节日的问候,也带去了全体医保干部职工的关心和牵挂。希望老党员一如既往地关心、支持龙岩市医疗保障事业的发展。同时,号召全体在职党员从老同志身上学习他们好作风和好传统,不忘初心担使命,凝心聚力再出发,用实际行动践行共产党员初心使命。

 

  连医保局党支部对生活困难党员进行了慰问,向他们送去党组织的关怀和温暖!

 

  武平医保局党支部在生活困难党员家中,与党员亲切交谈,详细询问了困难党员的生活、家庭情况及存在的困难,并送上慰问金。同时叮嘱保重身体,有困难向组织反映,党组织会积极为她们排忧解难。