首页 > 党建工作 > 阳光医保

中共龙岩市医疗保障局机关委员会组织各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

文章来源:局机关党委
发布时间:2021-08-17 16:32
字体:    
视力保护色:

  根据龙岩市委党史学习教育领导小组办公室关于召开党史学习教育专题组织生活会的要求,市医保局机关党委组织各党支部于8月4日-12日先后召开了党史学习教育专题组织生活会。局分管领导到各自挂钩的支部指导组织生活会,市委党史学习教育第七巡回指导组副组长郑庆辉到局机关支部指导组织生活会。

  

  各党支部会前按要求都组织党员认真学习相关的文件和材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会前各党支部开展了书记与支委、支委与党员、党员与党员多层次的谈心谈话,交换意见、相互提醒,并认真撰写检视材料。

  

  处级领导干部均以普通党员参加所在支部的专题组织生活会,还就支部下一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提建议。会上各党支部紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,通报今年上半年党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况。各党支部、党员对照党史学习教育目标要求,结合自己的工作实际,深刻盘点检视,提出整改措施,明确努力方向。自我批评实实在在谈问题、讲不足,相互批评点真问题、直言不讳,既有查摆问题的辣味,又有同志之间相互关心的真诚。

  

  通过此次党史学习教育专题组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,达到了提神醒脑、统一思想、凝聚力量的目的。下一步各支部将扎实有效抓好整改落实,高质量完成整改任务,切实推动了党史学习教育走深走心走实,全面推动龙岩市医疗保障工作高质量发展。