首页 > 党建工作 > 阳光医保

龙岩市医疗保障局积极开展“99公益日”慈善爱心网络捐款活动

文章来源:机关党委
发布时间:2021-10-11 09:54
字体:    
视力保护色:

  为深化党史学习教育、落实“我为群众办实事”活动,积极弘扬中华美德、传播文明精神,2021年9月3日龙岩市医保局组织干部职工开展了以“爱心百元捐 温暖幸福城”为主题的“99公益日”启动仪式。开展了网络捐款的学习和培训,号召踊跃捐款,奉献全市医保团队的爱心。

  医保局组织此次募捐活动,对践行社会主义核心价值观,弘扬无私奉献、乐于助人的优秀品德,助力建设有温度的幸福龙岩具有重要意义。项目筹款集中捐赠时间为2021年9月7日至9日,截止目前,医保团队为“爱过年·红色闽西”项目共捐款4628.4元。

  此次活动中干部职工纷纷表示:通过此次活动,贡献了医保团队的爱心力量,展现了文明单位风采,能够扶危济困、帮扶群众,我们感到活动十分有意义。