首页 > 新闻中心 > 医保动态

龙岩市医疗保障系统组织参观“百年辉煌 闽西荣光”成就展

文章来源:机关党委
发布时间:2021-08-09 09:26
字体:    
视力保护色:

  为扎实推进党史学习教育,进一步传承闽西红色基因,激励党员干部不忘初心、牢记使命,7月22日下午,龙岩市医疗保障局组织局机关、市医保中心、新罗支部全体党员干部前往龙岩市博物馆参观《百年辉煌闽西荣光——庆祝中国共产党成立100周年龙岩老区成就展 》,开展现场学习教育。

  本次展览以党领导闽西人民进行革命、建设、改革发展的百年历程为主线,分为星火燎原、风展红旗、红旗不倒、改天换地、东风浩荡、同心筑梦、亲切关怀等7个部分,充分展示了闽西人民在党领导下的浴血奋战史、艰苦奋斗史、改革发展史,记录着闽西人民紧紧跟着共产党从站起来、富起来到强起来的光辉足迹。

  在展馆现场,党员同志们通过讲解员精彩的讲解,一件件展品、一张张照片、一组组数字就像乘上“时光机”,真切感受到了闽西儿女在中国共产党的领导下,不怕牺牲、艰苦创业、奋发图强的精神力量。

  回首百年历程,同志们一致认为,成就展让人激昂、催人奋进,不忘来时路,阔步向前走,表示要从党的奋斗历史中汲取前进力量,弘扬革命先辈光荣传统和优良作风,传承好闽西红色基因,以更加饱满的热情和激情投入到医保工作中,以优异成绩庆祝建党百年华诞。