首页 > 新闻中心 > 医保动态

龙岩市医疗保障局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

文章来源:局机关党委
发布时间:2021-08-17 16:36
字体:    
视力保护色:

  8月10日,龙岩市医疗保障局机关支部召开党史学习教育专题组织生活会。支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,交流学习心得,开展自我检视剖析,查找问题不足,深挖思想根源,阐明整改措施。市委党史学习教育第七巡回指导组郑庆辉副组长到会指导。

  

  会上,支部书记蔡宝鉴同志代表支部委员会报告了半年来支部工作开展情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况。支部党员围绕会议主题逐一发言,讲感想收获、讲差距不足,坚持团结—批评—团结原则,严肃认真开展批评与自我批评,“红脸出汗”,团结奋进,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

  

  会后,支部书记蔡宝鉴同志从深度学、争先锋、勇担当、办实效四个方面进行总结。并就扎实有效抓好机关支部党史学习教育各项工作提出意见:一是要进一步深化理论武装,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。二是大力弘扬光荣传统,深刻领会中国共产党人在长期奋斗中构建起的精神谱系,脚踏实地,埋头苦干,聚焦服务群众,研究真问题,解决真问题。三是持续强化履职尽责,解决好医疗保障领域存在的“操心事、揪心事、烦心事”问题,成为全市参保群众的贴心人、知心人、暖心人,提升参保群众获得感、幸福感、安全感。四是要扎实抓好整改落实,不讲条件、不做选择、不打折扣、不搞变通,高质量完成整改任务,全面推动龙岩市医疗保障工作高质量发展。