首页 > 新闻中心 > 医保动态

龙岩市医疗保障系统开展文明单位创建工作专题讲座

文章来源:局办公室
发布时间:2021-08-19 10:18
字体:    
视力保护色:

  为深入贯彻习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要论述和来闽考察重要讲话精神,全面提升医保系统文明单位创建的质量和水平,深入推进新一届省级文明单位创建工作,8月17日,市医保系统邀请福建省精神文明建设专家库专家、市委文明办创建科科长钟小平同志做《如何创建新时代文明单位》专题讲座。市医保局党组书记、局长蔡宝鉴、副局长林莹、王春英及局机关(含新罗医保局)及市医管中心(含新罗管理部)全体干部职工参加了学习。

   

  钟小平同志从新时代文明单位创建新形势、新一届文明单位创建的重点内容及精准创建省级文明单位的措施三方面进行深入浅出的阐述,内容丰富、案例生动,重点突出,既有很强的政策性、指导性,又有很好的针对性和可操作性,授课全程如和风细雨般娓娓道来,让全体参加人员对省级文明单位测评体系有了更清晰的认识,对创建工作有了更深入的理解,同时也增强了创建的信心和决心,为市医保局做好下一步创建工作指明了方向。