首页 > 新闻中心 > 医保动态

龙岩市医疗保障局召开第七届全国文明城市创建迎检动员部署会

文章来源:局办公室
发布时间:2022-08-04 11:16
字体:    
视力保护色:

  为进一步贯彻落实龙岩市委、市政府争创第七届全国文明城市工作要求,8月3日下午,龙岩市医保局召开迎检动员部署会,对创城工作进行再动员、再部署,党组成员、副局长林莹主持会议,局机关、中心全体干部职工参加会议。

   

  会上,林莹同志传达了市创城迎检工作动员视频会议精神,就做好市医保局创城工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,要积极响应市委、市政府号召,高度重视创建全国文明城市工作,牢固树立“一盘棋”思想,同心同向,协同作战,全力支持和保障创城工作;二是要推进责任落实,按照市委关于全国文明城市创建迎检安排部署,迅速落实,做好创城任务分解,明确责任区域,定人、定岗、定责,做到“谁出问题谁负责”。作为对外服务窗口,要认真贯彻“马上就办”的服务理念,践行“便民、规范、高效、廉洁”的服务宗旨,充分展示龙岩医保良好形象;三是要落实挂钩机制,坚决服从挂钩社区的指挥和调度,主动深入华莲社区,及时帮助协调解决相关困难和问题,安排干部职工下沉社区一线开展环境清洁、文明交通、文明劝导等创城活动;四是要全力提升创城氛围,通过“龙岩医疗保障”微信公众号、门户网站等加大创城宣传力度,同时向全市定点医疗机构及时传达创城氛围营造要求,通过户外LED电子屏幕,营造浓厚创城氛围。