首页 > 专题专栏 > 十九届六中全会精神

中共龙岩市医疗保障局党组理论学习中心组召开2021年第一期集中学习

发布时间:2021-02-02 10:39
字体:    
视力保护色:

  1月26日下午,龙岩市医疗保障局党组书记、局长主持召开了2021年度党组理论学习中心组第一次集中学习,局党组全体成员、局领导班子、各科室负责人、市医管中心副科级及以上干部、新罗医保局负责人、新罗管理部负责人参加会议。


  会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)等内容,还组织观看国家内部版宣传教育片《头等大事 头等重视》专题教育片。


  会议强调,一定要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;一定要认真学习贯彻习近平总书记对医改、医保工作的指示批示精神;一定要全面贯彻落实《中共中央 国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》,理解“1+4+2”的总体改革框架,结合龙岩医疗保障工作的实际,落实落细各项工作,做好国家医保局要求的2021年区域点数法总额预算和按病种分值付费(DIP)试点工作;一定要严格落实坚持全面从严治党主体责任清单,以实际行动迎接建党100周年华诞。