首页 > 专题专栏 > 十九届六中全会精神

连城医保局党支部传达学习市委 “再学习、再调研、再落实”文件精神

发布时间:2021-03-11 15:56
字体:    
视力保护色:

  2月23日下午,连城医保局党支部召开党员干部大会,传达学习市委“再学习、再调研、再落实”文件精神,支部书记、局长李金勇主持会议。全体党员、发展对象及股室负责人参加会议。

 

  会议传达学习市委“再学习、再调研、再落实”文件精神、2021年全国组织部长会议精神、市纪委五届六次全会等会议精神。

  李金勇强调,全体党员干部要深刻认识“再学习、再调研、再落实”活动的重大意义,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对医保、医改工作的重要指示批示精神、国家近期出台的中央5号文件等一系列有关医保文件精神的“再学习”;聚焦连城医保工作的短板、弱项,全方位推动医保事业高质量发展超越,抓好“再调研”;努力推进医保业务与党建工作深度融合,深化“阳光医保”党建品牌创建,抓好“再落实”,持续推进医疗保障制度改革,在破解看病难、看病贵、看病烦问题上取得突破性进展。