首页 > 专题专栏 > 十九届六中全会精神

中共龙岩市医疗保障局党组理论学习中心组 召开2021年第二期集中学习

发布时间:2021-03-11 16:00
字体:    
视力保护色:

  2月24日下午,龙岩市医疗保障局党组书记、局长主持召开了2021年度党组理论学习中心组第二次集中学习,局党组全体成员、局领导班子、各科室负责人、市医管中心副科级及以上干部、新罗医保局负责人、新罗管理部负责人参加会议。

 

  会议集中学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议、十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,传达学习了省纪委十届六次全会、市纪委五届六次全会精神等内容。

  会议强调,一是要深刻领会十九届五中全会精神,特别建立多层次社会保障体系建设的重要意义,同时要结合学习国家近期出台的一系列有关医保的文件精神,结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,结合开展党史学习教育活动,引领全市医保系统干部职工强化理论学习,提高把握新发阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要做到学与致用,通过学习提高做工作的能力,提高抓落实的能力,提高自身领导力,从而推动全市医疗保障事业上新台阶。三是要抓细抓实全面从严治党主体责任清单的落实,全面落实中央、省、市纪委全会精神,树立忠诚干净担当的医保干部队伍的良好形象,为庆祝建党100周年,全方位推动医保高质量发展超越、建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩贡献医保力量!