首页 > 专题专栏 > 十九届六中全会精神

龙岩市医疗保障局召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-15 09:57
字体:    
视力保护色:

  3月10日上午,龙岩市医疗保障局党组书记、局长蔡宝鉴同志主持召开了党史学习教育动员会,会议传达学习了中央、省、市党史学习教育动员会议精神,对全市医保系统党史学习教育进行动员部署。局领导班子成员、局机关全体干部职工、各县(市、区)医保局负责人、市医管中心副科级及以上干部、各县(市、区)管理部负责人出席会议。

 

  会议强调,要提升政治站位,充分认识党史学习教育的重要意义,集中力量学党史、悟思想、办实事、开新局,引领全市医保系统干部职工强化理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化履职担当,结合开展中央5号文件、《医保基金监管条例》等重要文件和重点工作的再学习、再调研、再落实,与深化“阳光医保”党建品牌相结合,着力解决群众关心关注的“看病难、看病贵、看病烦”等“操心事、烦心事、揪心事”。要强化组织领导,局党史学习教育领导小组成员要充分发挥示范带动作用,制定可操作的具体工作举措,力戒形式主义,确保党史学习教育取得实实在在的成效,为庆祝建党100周年,全方位推动医保高质量发展超越、建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩贡献医保力量!