首页 > 专题专栏 > 十九届六中全会精神

龙岩市医疗保障局迅速学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2021-03-30 11:24
字体:    
视力保护色:

  3月29日,龙岩市医疗保障局召开党组扩大会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。市医保局党组书记、局长蔡宝鉴主持会议。

  会议指出,习近平总书记此次莅临福建考察指导,充分体现了对福建发展的高度重视,其中关于医改工作的重要讲话及重要指示精神,是我们进一步深化医保改革的奋斗方向,是我们打造“阳光医保”品牌工作的根本遵循和强大动力。

  会议强调,一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把学习作为当前最重要的政治任务,结合当前党史学习教育等重要活动,组织全体党员干部深入学习;二要学深悟透,深刻领会习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,继续坚持以人民为中心,完善医疗保障体系,让惠民政策达到惠民目的;三要深入贯彻,切实以人民健康为中心推进“三医联动”,扎实解决群众关注的医疗保障“操心事、烦心事、揪心事”。以更加扎实的工作,全面推进我市医疗保障事业发展,迎接建党100周年,全力打造有温度的幸福龙岩。