首页 > 专题专栏 > 十九届六中全会精神

市委党史学习教育第七巡回指导组到我局指导

发布时间:2021-05-12 09:38
字体:    
视力保护色:

  5月10日,市委党史学习教育第七巡回指导组一行五人,到市医疗保障局指导党史学习教育工作,局党组书记、局长蔡宝鉴主持会议,局党组成员、局机关党委、市医管中心党支部、局机关党支部有关人员参加会议。

 

  巡回指导组听取了全市医疗保障系统党史学习教育工作进展情况汇报,并就全市医保系统党史学习教育的基本情况、做法,高质量推进党史学习教育进行了座谈交流。听取汇报后,指导组对全市医保系统党史学习教育领导重视、政治站位高,学习教育有序开展、形式多样、实践活动有序推进给予充分肯定。并强调:要继续提高政治站位,严肃认真按照中央、省、市的党史学习教育要求走深走实;要严格对标对表,规定动作做到位,自选动作做优做出彩;要聚焦“我为群众办实事”实践活动,做到活动项目化,项目清单化,清单责任化,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,高标准高质量推进党史学习教育各项任务落实落细落地,以优异的成绩庆祝建党100周年。蔡宝鉴表示,全市医保系统将对标对表中央、省委和市委对党史学习教育的安排部署,认真按照市委党史学习教育第七巡回指导组提出的要求,坚持守正创新,把握党史学习教育重点所在和目标要求,聚焦关键任务,自觉学党史、深刻悟思想、真情办实事、奋力开新局,全面系统抓好全市医疗保障系统的学习教育,确保高标准高质量开展好党史学习教育。