首页 > 政务公开 > 政策文件

龙岩市医疗保障局转发福建省医疗保障局关于消化省增补药品目录工作的通知

文章来源:基金科
发布时间:2022-07-01 17:39
字体:    
视力保护色:

  龙医保〔2022〕50号

  龙岩市医疗保障局转发福建省医疗保障局关于消化省增补药品目录工作的通知


市医疗保障基金中心,市医疗保障数据监测中心,各县(市、区)医保局,各有关定点医药机构:

  现将《福建省医疗保障局关于消化省增补药品目录工作的通知》(闽医保待遇函〔2022〕33号)转发给你们,请严格遵照执行。


  龙岩市医疗保障局

  2022年7月1日


  福建省医疗保障局

  关于消化省增补药品目录工作的通知

  闽医保待遇函〔2022〕33号


各设区市医疗保障局、平潭综合实验区社会事业局,省医疗保障基金中心:

  按照国家医保局的部署要求,为贯彻落实医疗保障待遇清单制度,严格执行国家统一的医保药品目录,对原省增补药品目录复方满山白糖浆等第三批消化品种自2022年7月1日起不再纳入我省医保统筹基金支付范围。下一步国家出台文件政策调整的,按照国家文件执行。请及时维护医保信息系统,并做好相关政策解释工作。

  附件:省增补产品第三批消化名单


  福建省医疗保障局

  2022年6月24日